Entrantes
Pez limón en crudo con jugo de manzana y lima
jenjibre y piñones
Principales
Rodaballo salvaje asado a la brasa
con espárragos blancos aliñados
Lomo de urta gaditana al horno
con su velouté, cebollita glaseada y setas
Magret de cordero ibérico
berenjena y jugo de arándanos y menta
Lomo alto de vaca madurada 40 días
Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas y patatas.
78 € /kg
Entrecotte de vaca madurado 40 días
con escalivada y patatas fritas
Lomo de gamo mechado al horno
con patata asada en brasas y salsa bigarade
Ademas, hoy tenemos...
Solomillo Wellington
Solo al almuerzo de lunes, viernes y sábado (bajo reserva)
Lo Dulce
Lakasito 4.0
Mousse de chocolate con praliné cubierta de una fina capa de choco crujiente.
Helados y sorbetes "kaseros"
En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.
Flan con leche de oveja y huevos de corral
La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados